Место для рекламы

**


Чиновники с холодными глазами. Бойтесь равнодушных людей!

Дорогие друзья, кто из Вас не сталкивался с произволом чиновников, кто не один месяц оббивал пороги правоохранительных органов в ожидании ответа на свое заявление, жалобу или запрос.И делаем мы всё это не потому что нам нечем заняться, а потому что в тот или иной дом пришла беда. Чаще всего с этой бедой мы каждый раз остаемся один на один.
Вот так и в этот раз в одну из семей города Саяногорска пришла Беда! Беда с большой буквы, потому что когда мы теряем близких и дорогих нашему сердцу людей – это та Беда, которую никак не исправишь. И как многие из Вас, со своей Бедой семья осталась один на один. Потому что твое горе – это только твое горе, и никого оно больше не интересует!


График сбора ТКО



В Саяногорске отметят День металлурга

В Саяногорске пройдут мероприятия, приуроченные к профессиональному празднику День металлурга.  С 1 по 8 июля работники саяногорских предприятий промплощадки РУСАЛа станут участниками спортивных состязаний по волейболу, пулевой стрельбе, мини-футболу, баскетболу, настольному теннису и пейнтболу. 


И снова мусор… Что сделать, чтобы в обществе стало чище?

Как известно, максимум внимания всегда привлекают только темы, связанные с огромными деньгами. Нам же повезло… или, наоборот – сильно не повезло, увидеть изнутри, что бывает, когда интересы нескольких довольно не бедных людей сталкиваются. Даже в нашем маленьком городке имеется место для коррупции и бюрократии. И если одни люди в нашей истории лишь пытаются помочь городу и людям, то другие всячески противостоят этому. На чьей стороне правда – решайте сами!


«Призракам» наносят удар, или правда о «Заветном» посёлке

В нашем мире много махинаций – к сожалению. И, как верно заметил народ: «на рынке два дурака – один покупает, другой продаёт». И всё бы ничего, главное не купить «кота в мешке» или «призрак домовладения». Печально известный посёлок «Заветный» продолжает свою историю войн: одни спасают земли сельхозназначения от незаконных построек, другие продолжают строиться и даже умудряются продавать незаконные постройки.


Все взоры жителей КСРЗ направлены на свалку...

На прошлой неделе к нам в редакцию, а также к депутатам партии ЛДПР Н.В. Казанцевой, А.С. Шашеву, В.С. Анисимову обратились жители посёлка КСРЗ с просьбой решить проблему, существующую уже не один год. Мы выехали на место...


И снова призывает ОГИБДД: «внимательнее на дорогах»!



И снова мусор! «На вкус и цвет», как говорится, или «всем мил не будешь»…

Наш муниципалитет, несмотря на обещание главы, продолжает готовиться к установке мусорных контейнеров. Нам стало известно, что места для площадок уже определены. Мы связались с одним из перевозчиков мусора и попросили прокомментировать ситуацию. Беседуем с руководителем «Экоресурс» - С.В. Власовым:


Поселок-призрак Заветный наносит удар

Почти каждый из нас в детстве верил в чудеса, становясь взрослым, вера в чудо угасает, трансформируется в угловатое слово «Авось». Руководствуясь «волшебным» словом «Авось», мы порой ставим его целью: «Авось сбудется, авось устоит здание, сейчас сделаю и понадеюсь на мифическое авось». Фактически, «Авось» превращается в национальную идею, распространяется на все сферы жизни, но народную мудрость не обманешь, как гласит пословица: «Кто на авось-небось надежду положил, тот сам себя сгубил».


Итоги работы МБУДО Саяногорская детская музыкальная школа в 2018-2019 учебном году

Завершившийся учебный год в Саяногорской детской музыкальной школе запомнился множеством ярких событий.С 1 сентября 2018 года школа приступила к реализации общеразвивающей программы для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ». 
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Вперед