Место для рекламы

**


«Перекрёсток», где сходятся миллионы дорог

К нам в редакцию обратились курсанты саяногорской автошколы «Перекрёсток». Они наперебой рассказывали, какие замечательные преподаватели и инструкторы в этой школе. Поскольку мы не привыкли быть голословными и стараемся предоставлять нашим читателям самые объективные сведения, я побывала на занятиях и оценила работу преподавателей и инструкторов.
Занятия каждой группы начинаются с вводного урока, который непременно проводит сам руководитель – Максим Николаевич Кожин. Очень приятный во всех отношениях мужчина. Строгий и требовательный. Но, в то же время очень понимающий, очень внимательный и покладистый. Если даже журит, то всегда только за дело и всегда учитывает все нюансы возникшей проблемы. Если внимательно следить за отношениями внутри коллектива, то становится ясно, что разделения руководитель-подчинённый практически не существует, как не существует и деления в группе на «любимчиков» и «блатных». Максим Николаевич относится ко всем весьма ровно: к коллегам – дружески, к курсантам – отечески.
Кроме того, он же является инструктором одного из учебных автомобилей. И, по отзывам курсантов, преподаёт очень и очень позитивно и доходчиво.
Преподаватель теории – Александр Геннадьевич Воробьёв – добрый, отзывчивый человек, не лишённый чувства юмора. Его уроки явно никогда не забудутся учениками, поскольку, он не просто заставляет зазубривать ПДД, а всё очень терпеливо объясняет, подкрепляя примерами из жизни. Когда слушаешь правило проезда перекрёстков с рассказом, «как это было» – явно забыть не удастся! Особенно, если после такого рассказа весь класс дружно смеётся. А разве можно забыть его тёплое обращение к курсантам: «Девчонки, слышите меня?», или: «Ты же уже делала эту ошибку! Когда выучишь?». Дорогого стоит такое отношение преподавателя к взрослым тётям и дядям! Словно в золотые школьные времена возвращаешься!
Инструкторы Юрий Геннадьевич Дорохов, Валерий Игоревич Зайферт и Евгений Юрьевич Пухов – это очень терпеливые и грамотные мужчины. Только представьте себе, сколько надо иметь желания, сил и терпения, чтобы обучить навыкам вождения людей, некоторые из которых совершенно «не дружат» с техникой! И как нужно любить жизнь, чтобы уметь научить любую «блондинку» знать и соблюдать ПДД! В нашем обществе принято считать, что «женщина за рулём  - …», так вот, эти инструкторы вправе гордиться собой – ведь они сломали подобные стереотипы!
Когда я спросила курсантов автошколы «Перекрёсток», довольны ли они своим выбором? Они дружно ответили, что «Да, мы очень довольны! И, если бы пришлось в жизни повторить подобный выбор ещё раз – снова бы вернулись сюда! Рекомендуем всем своим родным и знакомым только автошколу «Перекрёсток»!
От себя лично и от редакции газеты «Твоя Среда» желаем всем курсантам удачной сдачи экзаменов, желаем всем водителям «ни гвоздя и ни жезла»! А автошколе «Перекрёсток», его дружному коллективу желаем дальнейшего развития, процветания и способных учеников!
За дальнейшей жизнью, развитием и успехами «Перекрёстка» мы продолжим следить, и надеемся когда-нибудь рассказать нашим читателям более подробно о нём и его команде.
Ев.А. Борус.





Автор: 
Источник: 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Популярные новости

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Место для рекламы
Новости