Место для рекламы

**


Чиновники с холодными глазами. «Безымянный свидетель»

Добрый день, дорогой читатель, целую неделю мы с Вами не встречались в рубрике «Чиновники с холодными глазами».Всё потому что в нашей с Вами стране не всегда получается заниматься своим делом.


ЧИНОВНИКИ С ХОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ «НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ»

Добрый день, дорогие читатели. В прошлом выпуске мы рассказали Вам о трагедии, произошедшей 13 июля. О гибели женщины, которая выпала с 9-го этажа своей квартиры. О детях, потерявших маму и о Беде матери, которая вынуждена оббивать пороги работников правоохранительных органов и чиновников.


«Никто, кроме нас!»

«Никто, кроме нас!» - именно такой девиз считают правильным все военнослужащие Воздушно-десантных войск России. И именно благодаря такому девизу мирные граждане могут быть спокойны – наша страна под надёжной защитой. Кому не известен мелькающий августовскими днями тут и там форменный головной убор российских десантников – берет голубого цвета? Но вот что стоит за красивой формой? Какие победы, какие достижения, какие преодоления? Наверное, мало кто над этим задумывается. 


Илья Пророк воду мутит?

Лето 2019 года выдалось не «совсем летним»: погода не позволила нам вволю накупаться за предыдущие месяцы. А между тем испокон веков считалось, что купальный сезон открывает Иван Купала (7 июля), а закрывает Илья Пророк (2 августа). С течением времени мы перестаём замечать приметы и считаемся только с тем, что нам удобно. Мы решили найти ответы на вопросы – что будет, если купаться после 2 августа, правда ли что после Ильина дня купаться опасно для здоровья и что об этом думают учёные мужи.


Попандопуло и никто другой!

Радость – она в мелочах!
В.Ф. Попандопуло
Жизнь весьма непростая штука, недаром в народе говорится, что «Жизнь прожить – не поле перейти». У каждого из нас бывают взлёты и падения, но не каждый способен справиться с ними и удержаться, балансируя на грани между гордыней и мудростью. Любить жизнь надо, тогда и в семье будет лад, и любовь будет, и достаток, и радость, и мудрость… Сегодня мы расскажем вам о человеке, который смог добиться высот не только на профессиональном поприще, а и в семейной жизни стал любимым мужем, мудрым папой, заботливым дедушкой.


Коротко о главном. Основные темы десятой сессии ВС РХ

Мы продолжаем знакомить вас с важными для республики решениями десятой сессии Верховного Совета Хакасии.


Эхо пожара. Кто виноват!? Кто ответит?

Тот факт, что «жизнь не стоит на месте» и «время лечит» получает утверждение в нашей жизни. Не так давно прошёл страшный для Хакасии 2015 год, когда горели дома людей в самых разных уголках республики. Вроде бы и прошло всего лишь четыре года, но мы как-то быстро начали забывать о трагедии. Мы все… А как живут те люди, которых тогда коснулась беда? К нам в редакцию обратились жители одного из сёл, горевших в те дни. 


Самый веселый и зажигательный праздник

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поговорим о празднике - День молодежи, что, когда и как. К молодежи относят возрастную категорию населения от 14 до 30 лет, иногда эти рамки увеличиваются до 36 лет. Кто эти люди? Уже не дети, согласно закону, несущие ответственность за свои действия.


День России – наш день!

Ах, Россия, милый край,
Синеокая держава,
Ты живи и процветай
 Всем на радость и на славу.


Откуда есть-пошла земля» Саянская. (5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды)

Город Саяногорск молод, красив, притягателен… Так ли много знает молодое поколение о истории своей малой родины? А, тем временем, корни нашей с вами истории уходят в далёкий 18 век – именно тогда земли Сибирские притянули к себе взор русских царей. И вскоре появились сначала Абаканский и Саянский остроги, фор-посты казачьи, затем посёлок Майна и только спустя столетия – Черёмушки и Саяногорск.. 
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед


Популярные новости

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Место для рекламы
Новости